Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с тыквойтыква 600-800 г,морковь 2, петрушка или сельдерей 2 корня, луковица 1, мука 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, укроп или петрушка пучок, вода 1 1/2 л . Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными кусками и отварить до размягчения в подсоленной воде. Вынуть ее из отвара, охладить и протереть через сито. Морковь и сельдерей сварить в тыквенном отваре, охладить и также протереть через сито. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к нему спассированную муку, разведенную отваром, и протереть. Протертые овощи и лук с мукой положить в отвар, довести до кипения и снять с огня. В тарелку с супом добавить сметану и зелень. Случайные рецепты:Говядина в пикантном соусеФасоль со сливами Укроп сухим посолом Сельдь запеченная Немецкая булочка в России. Приготовить тесто, см.ь 440, ска- |
|
|