Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с тыквой

Рецепт - Суп с тыквой

тыква 600-800 г,
морковь 2,
петрушка или сельдерей 2 корня,
луковица 1,
мука 1 столовая ложка,
сметана 1/2 стакана,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу,
укроп или петрушка пучок,
вода 1 1/2 л .
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными
кусками и отварить до размягчения в подсоленной воде. Вынуть ее
из отвара, охладить и протереть через сито. Морковь и сельдерей
сварить в тыквенном отваре, охладить и также протереть через
сито. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к нему
спассированную муку, разведенную отваром, и протереть. Протертые
овощи и лук с мукой положить в отвар, довести до кипения и снять
с огня. В тарелку с супом добавить сметану и зелень.

Случайные рецепты:

Грудинка под голландским соусом
Картофель с яблоками по псковско-печорски
Утка с квашеной капустой
Картошка "Вкусная"
Компот абрикосовый 2