Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чакапули I1

Рецепт - Чакапули I1

1 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы,
петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и
перец по вкусу, соус ткемали.
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить
мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином
и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в
кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25
минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит
Кахетинское вино.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные солеными грибами
Черное море
Колдовское блюдо
Макароны с овощами
Пеште ку муждей