Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковь с мясом по-корейски

Рецепт - Морковь с мясом по-корейски

Мясо (любое не жирное), морковь, растительное масло, соевый со-
ус,
репчатый лук адзи-но-мото, МОРКОВЬ по-корейски - 3), чеснок,
кунжутное семя уксус.
Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломти-
ки
длиной до 5 см и толщиной 0,5 см Быстро обжарить мясо в хорошо
разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинковать
лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока лук не
станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и
тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем
готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим. Через
некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и переме-
шать
с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо так-
же
станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.

Случайные рецепты:

Трехцветная запеканка
Сырное печенье
Салат (слойка)
Сельдь с луком по-клужски
Салат из свеклы и сливы