Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рассольник с гречневой крупой 2Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла, 5-6 крупных соленыхогурцов, очищенных и нарезанных ломтиками, нашинкованные как лапша 1 морковь, 1 лук-порей, 1 головку репчатого лука, по половине корня петрушки и сельдерея, половинку средней репы и столько же брюквы, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Затем добавить 6 нарезанных ломтиками картофелин, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 кипятка, 2 ст. ложки гречневой крупы, посо- лить и варить до готовности. Тогда заправить 100 гр. сметаны, 0,2 л. огуречного рассола, рубленым укропом, прокипятить и подавать. Случайные рецепты:Солянка с морским гребешком - 2Пыцье (кухня: еврейская) Напиток "Сосновый бор". Салат из белой фасоли Black russian-2 |
|
|