Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-домашнему

Рецепт - Рыба по-домашнему

Обработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до
15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин.,
затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу
перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до
полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить
сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин. положить
мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230`) и довести
до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель.

Случайные рецепты:

Биточки
Картофель с лососем и йогуртовым соусом
Суперселёдочный паштет
Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками