Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по-домашнемуОбработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин., затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230`) и довести до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель. Случайные рецепты:Торт `Манный`Салат из сладкого перца Лобио по-грузински с яйцом Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) |
|
|