Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лодочки

Рецепт - Лодочки

Требуется: 200 г миндаля, 7 яиц, 2 ст. сахара, 500 г муки, 2 ст.
л. растительного масла для смазывания формы.
Способ приготовления: Вычистите и истолките миндаль, но оставьте
несколько миндалин для украшения бабки. В миндаль добавьте яйца
и сахар и разотрите все до образования однородной массы, затем
начинайте постепенно добавлять муку. Тесто хорошенько вымесите и
положите в смазанные формы до половины высоты. Выпекайте при
температуре 200 градусов. Когда бабки остынут, выложите на их
верхушках рисунок лодки и посыпьте сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе
Напитки изкрыжовника
Косметика `Картофельная маска`
Сметанный соус с луком