Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЛодочкиТребуется: 200 г миндаля, 7 яиц, 2 ст. сахара, 500 г муки, 2 ст.л. растительного масла для смазывания формы. Способ приготовления: Вычистите и истолките миндаль, но оставьте несколько миндалин для украшения бабки. В миндаль добавьте яйца и сахар и разотрите все до образования однородной массы, затем начинайте постепенно добавлять муку. Тесто хорошенько вымесите и положите в смазанные формы до половины высоты. Выпекайте при температуре 200 градусов. Когда бабки остынут, выложите на их верхушках рисунок лодки и посыпьте сахарной пудрой. Случайные рецепты:Коволаки (армянская кухня)Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук) Пирог с солеными огурцами Свинина по китайски на русский лад |
|
|