Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой

Рецепт - Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой

Печень цыплят 250 г, ветчина 300 г, лук репчатый 35 г, мука
20 г, молоко 100 г, масло сливочное 70 г, чабрец, майоран,
перец и соль по вкусу.
Поджаривают нарезанный лук в кипящем масле. На нем же
поджаривают мелко нарезанную печень цыпленка, посыпают солью,
перцем, майораном, чабрецом, мукой, еще немного поджаривают и
подливают воду.
Варят при перемешивании до тех пор, пока не загустеет, затем
снимают с огня и охлаждают. Дважды протирают через дуршлаг
или пассируют. Взбивают со сливочным маслом до вспенивания,
при желании добавляют пряности.
Раскладывают пласты ветчины, кладут на них паштет ровным
слоем и свертывают рулетом так, чтобы с обеих сторон была
видна начинка.

Случайные рецепты:

Котлета по-киевски 2
Орехи-пряночки.
Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Печенье `Необычное`