Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квашеный чеснокЧеснок очищают от корневой мочки и шелухи, моют и, выдержав часатри-четыре в воде, ополаскивают под краном. Теперь осталось уложить головки в банки и залить предварительно с варенным и процеженным холодным рассолом. На 10 кг чеснока берут рассол из 6 литров воды, 300 г соли и 300 г уксуса. Чтоб соленье получилось ароматнее, имеет смысл положить сверху пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями. Чеснок надо оставить при комнатной температуре недели на две, а потом вынести на погреб. Случайные рецепты:Сельдерей (Коренья) маринованныйПирог с бананами Морковь маринованная На что обратить внимание при сушке Бобы с зеленью (кухня: Греческая) |
|
|