Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соленые помидоры с горчицей

Рецепт - Соленые помидоры с горчицей

Помидоры тщательно моют, плотно укладывают в эмалированную
посуду, переслаивают пряностями - укропом, чесноком, хреном,
перцем, черносмородиновым листом, листьями вишни, эстрагоном.
Дно посуды предварительно устилают пряностями и посыпают
порошком сухой горчицы ровным слоем. Сверху помидоры закрывают
листьями пряностей полотняной салфеткой. Заливают рассолом,
сверху кладут деревянный круг и на его груз. Через 6-7 дней по-
сле
засолки помидоры следует поместить в холодильник. Через 30-40
дней помидоры просолятся и будут пригодны к употреблению.
На 10 л. воды нужно: 300 гр. соли; 50 гр. горчицы; 30 гр.
чеснока; 200 гр. укропа; 30 гр. хрена; 25 гр. эстрагона; 100 гр.
листьев вишни; 100 гр. листьев черной смородины и 20 горошин
черного перца.

Случайные рецепты:

Суп хлебный с фруктами
Квашеная капуста (начинка)
Запеканка с крапивой
Шашлык из баранины по-кавказски
Салма в бульоне