Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры с перцемУложите в пастеризованную трёхлитровую банку помидоры, перецстручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теп- лой кипяченой воде). Залейте горячим рассолом (на 2 л. воды: ст. ложка соли, неполная ложка уксуса, 2 ст. ложки сахарного песка) и дайте постоять 5 минут. После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите. Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банку металлической крышкой, предварительно прокипяченной. Банку переверните вверх дном. На трёхлитровую банку: 2,5 кг. красно-бурых помидоров, стручок горького зеленого перца, стручок красного, 10 горошин черного перца, немного гвоздики, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея. Случайные рецепты:Рыба, запеченная в сметане - 2Плов с картофелем Напиток "Сосновый бор". Жареная лапша (юдзу хао мин) Котлета "Юбилейная" |
|
|