Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры с перцем

Рецепт - Помидоры с перцем

Уложите в пастеризованную трёхлитровую банку помидоры, перец
стручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теп-
лой
кипяченой воде). Залейте горячим рассолом (на 2 л. воды: ст.
ложка соли, неполная ложка уксуса, 2 ст. ложки сахарного песка)
и
дайте постоять 5 минут. После этого осторожно слейте рассол в
кастрюлю, вторично прокипятите. Снова залейте овощи рассолом и
тут же закатайте банку металлической крышкой, предварительно
прокипяченной. Банку переверните вверх дном.
На трёхлитровую банку:
2,5 кг. красно-бурых помидоров,
стручок горького зеленого перца,
стручок красного,
10 горошин черного перца,
немного гвоздики,
корень петрушки с зеленью,
корень
сельдерея.

Случайные рецепты:

Рыба, запеченная в сметане - 2
Плов с картофелем
Напиток "Сосновый бор".
Жареная лапша (юдзу хао мин)
Котлета "Юбилейная"