Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ассорти из овощей и фруктовОгурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь,сливы, сельдерей, петрушку, цветную капусту, стручковый перец тщательно вымыть, нарезать кусочками, уложить в подготовленные банки, бросить туда же несколько зубков чеснока, сверху накрыть листьями вишни, сушеным укропом. Залить рассолом так, чтобы они покрыли овощи (на литр воды - 30 г. соли). Банки плотно закрыть, еще лучше - закатать крышками, хранить в прохладном месте. Случайные рецепты:Вьетнамский суп с креветкамиЗакуска из куриных окорочков под холодным соусом Овсяный кисель по-русски Картофель, тушеный с кабачками Danach |
|
|