Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ассорти из овощей и фруктовОгурцы, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, морковь,сливы, сельдерей, петрушку, цветную капусту, стручковый перец тщательно вымыть, нарезать кусочками, уложить в подготовленные банки, бросить туда же несколько зубков чеснока, сверху накрыть листьями вишни, сушеным укропом. Залить рассолом так, чтобы они покрыли овощи (на литр воды - 30 г. соли). Банки плотно закрыть, еще лучше - закатать крышками, хранить в прохладном месте. Случайные рецепты:Яйца с солеными огурцамиБуженина (еще один рецепт) Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) Говяжий шашлык по-сибирски Хороший вишневый мармелад |
|
|