Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустные котлеты

Рецепт - Капустные котлеты

Капусту мелко порезать и отварить в малом количестве воды
до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы
полностью удалить воду. Затем капусту остудить до
комнатной температуры. В большой миске растереть яйца с
мукой и солью до однородной массы.
Добавить остывшую капусту и тщательно перемешать. Далее
жарить как оладьи.
яйца 3 шт.
мука 3 ст. л.
капуста 300 г.
соль по вкусу

Случайные рецепты:

Тушеная фасоль
Фаршированные окорочка
Рис по-монастырски
Картофель печеный `Гассель`
Мексиканский соус из красной фасоли