Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем

Рецепт - Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем

добавить рубленые отварные яйца, порезанные тонкими
кружочками сосиски, а также измельченный апельсин или
мандарин. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить,
посолить по вкусу.
Можно добавить консервированных шампиньонов.
вермишель 300 г.
сосиски 5-6 шт.
яйца 3-4 шт.
апельсин 1 шт.
майонез
соль
ерец

Случайные рецепты:

Малина сушеная
Говядина, тушенная с грибами
Гречневые пампушки с чесноком
Водка, настоянная на клюкве
Наливка из рябины