Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт ореховыйЯичные желтки соединяют с половиной общего количества сахара,взбивают до густоты и вводят орехи. Яичные белки взбивают в густую пену, всыпают оставшийся сахар и смешивают с желтками. Затем добавляют сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешивают и разделяют массу на три равные части. Выпекают торт в течение 25-30 минут при температуре 175 градусов. Начинкой служит заварной крем. Орехи грецкие 450, сахар 280, яйца 10 шт., лимон 1 шт., крошка крекерная 80. Случайные рецепты:Суп-пюре из моркови (На белом соусе)Зельц Grande duchesse Клёцки саксонские. МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г) |
|
|