Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колканнон - овощное пюре по-горски

Рецепт - Колканнон - овощное пюре по-горски

(кухня: Английская)
Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном
кипятке (капусту отдельно - 15 минут, морковь и репу вместе -
30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с
картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать,
разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать
колканнон к мясу - холодной молодой баранине.
450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных
моркови и репы, 50 г масла, 1 ст ложка коричневой подливы,
(из муки, масла и бульона), соль, перец.

Случайные рецепты:

Говядина запеченная
Грушевый пирог
Баклажаны с пармезаном
Шашлык на пару (узбекская кухня)
Решти