Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша огуречная

Рецепт - Каша огуречная

Огурец очень мелко порезать, особо ленивые могут даже натереть
его на крупной терке (пропускать через мясорубку все же не
стоит). Мелко порезать зелень - кинзу и укроп. Залить все это
стаканом кефира и дать минут пять постоять в холодильнике.
кефир 1 стакан
огурец 1 шт. (крупный)
укроп 1 пучок
кинза 1 пучок

Случайные рецепты:

Колобочки
Помидоры свежие
Моченые груши
Шмерребред (скандинавское блюдо)
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)