Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста, тушенная без томата

Рецепт - Капуста, тушенная без томата

Капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир
(лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук
(нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные
белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с
жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту. После
этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту
уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.

Случайные рецепты:

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
`Вспомним молодость`
Салат `Зеленые витамины`
Чахохбили из курицы