Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста, тушенная без томатаКапусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир(лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук (нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту. После этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист. Случайные рецепты:Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусеСалат из авокадо и манго под гранатовым соусом `Вспомним молодость` Салат `Зеленые витамины` Чахохбили из курицы |
|
|