Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по - индонезийски - 2

Рецепт - Рыба по - индонезийски - 2

200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана мяса очищенных
крабов или раков, 1/2 стакана куриного бульона, 2 - 3 луковицы,
1 небольшой лимон, 3 столовые ложки сливок, 1 банан, 2 столовые
ложки муки.
Рис отварить в подсоленной воде, половинку луковицы нарезать
кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить
немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать воде
стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное филе
разделить на десять частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в
сторону на полчаса, затем куски подготовленной рыбы посолить,
обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в
течение 4 - 6 минут при Т=160С. Рис украсить половинками жареных
бананов и кольцами лука, а к рыбе подать кетчуп.

Случайные рецепты:

Жаркое из мидий
Кебаб из перепелок по-узбекски
Помидоры чесноковые со сладким перцем
Золотой рис со специями
Салат из груш с ветчинкой