Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Судак фри, панированный в сухарях500 г рыбы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 1/2 лимона, 2столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу. Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при Т= 160. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами. Случайные рецепты:Закуска кабачковаяЖеле из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) Мусс из облепихи Ароматные тамалес (вторые блюда) |
|
|