Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо под майонезомБерутся тонкие куски мяса (лучше говядины и не более 1-1.5 см.),нарезанные как для отбивных и отбиваются кухонным молотком. После этого кладутся на немного смазанную (жиром или подсолнечным маслом) сковородку. Укладывать лучше плотно, т.к. в процессе приготовления мясо уменьшается в размере. Сверху посыпается нарезанным кольцами луком, специями (соль, перец, можно использовать приправы по вкусу), поливается майонезом и посыпается тертым сыром. Подготовленное таким образом мясо ставится в прогретую духовку. Готовность определяется по сбежавшимся на запах (готового, а не сгоревшего блюда) домашним. Обычно готово уже через 15-20 мин. Готовность также можно определить прокалыванием вилкой, мясо должно легко прокалываться, но это ухудшает вкус, т.к. через проколы выходит сок. Случайные рецепты:Салат-коктейль "Летний"Луковое пюре по-французски Прейт (Блюдо типа кровянки) Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки Пресное бездрожжевое тесто |
|
|