Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо под майонезом

Рецепт - Мясо под майонезом

Берутся тонкие куски мяса (лучше говядины и не более 1-1.5 см.),
нарезанные как для отбивных и отбиваются кухонным молотком.
После этого кладутся на немного смазанную (жиром или
подсолнечным маслом) сковородку. Укладывать лучше плотно, т.к. в
процессе приготовления мясо уменьшается в размере. Сверху
посыпается нарезанным кольцами луком, специями (соль, перец,
можно использовать приправы по вкусу), поливается майонезом и
посыпается тертым сыром. Подготовленное таким образом мясо
ставится в прогретую духовку. Готовность определяется по
сбежавшимся на запах (готового, а не сгоревшего блюда) домашним.
Обычно готово уже через 15-20 мин. Готовность также можно
определить прокалыванием вилкой, мясо должно легко
прокалываться, но это ухудшает вкус, т.к. через проколы выходит
сок.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль "Летний"
Луковое пюре по-французски
Прейт (Блюдо типа кровянки)
Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки
Пресное бездрожжевое тесто