Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук, фаршированный чесноком

Рецепт - Лук, фаршированный чесноком

Лук и чеснок ошпаривают, вынимают из луковицы сердцевину и
толкут вместе с чесноком в ступке, прибавив соль, перец, немного
растительного масла. Луковицы наполняют этой смесью, укладывают
на противень, смазанный растительным маслом, посыпают сухарями и
зарумянивают в жарочном шкафу.

Случайные рецепты:

Томатный соус
Кисель из жженого сахара с молоком
Рыбные толченики
Суп из яйца на кучу персон
Маринованные грибки