Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом150 г. свеклы75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной. Случайные рецепты:Ширин-пловБорщ на овощном отваре Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром Фасолевый десерт Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. |
|
|