Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Рецепт - Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

150 г. свеклы
75 г. яблок
15 г. риса
25 г. изюма
15 г. сливочного масла
50 г. сметаны
5 г. сахара
1/4 яйца
корицы на кончике ножа
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить
сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую
кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными
яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все
это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь.
Подать к столу со сметаной.

Случайные рецепты:

Томатный соус
А ля ликер `Бейлис`
Сате (индонезия)
Кофе по-варшавски
Антрекот