Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп гороховый с копченым гусем или уткойГусь или утка копченые - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука -10 г, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень. Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассировать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса. При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками. Случайные рецепты:ДымкаСалат `Чикаго` Соус с луком - пореем Салат с толченой капустой Корейка баранья по-огородничьи |
|
|