Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эскалоп из телятины

Рецепт - Эскалоп из телятины

Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце,
панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-
кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере
ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло
сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Соус-бешамель
Картофель сушеный
Пастила клюквенная
Уха из ершей (окуней)
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта