Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Токана с говядиной (Тушеная говядина)

Рецепт - Токана с говядиной (Тушеная говядина)

Жирную говядину или кусок мяса от реберной части нарезают
мелкими кусочками и поджаривают в растопленном сале с кольцами
лука. Вливают немного воды и тушат под крышкой до мягкости.
Затем кладут томат-пюре или помидоры, очищенные от кожицы и
семян, соль, молотый перец и муку, посуду закрывают, ставят в
жарочный шкаф. Подают с мамалыгой.
Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40,
мука 5, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Пирог с яблоками
Говядина, тушенная в пиве
СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)