Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасоль с копченым саломФасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливаютхолодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности. Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль. Случайные рецепты:Рыба в тесте по - латышскиСырный соус Камбала жареная КОЛЮРИЯ Суп из кабачков с манной крупой |
|
|