Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощамиНа 4 порцииБаклажаны - 1 кг, морковь - 500 г, лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок, масло растительное - 100 г, чеснок - 1 головка, помидоры - 2-3 шт., соль, специи по вкусу. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Случайные рецепты:Суюк-ош (Суп)Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками Консервированные томаты Голубцы в грибном бульоне Грибной суп. |
|
|