Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощамиНа 4 порцииБаклажаны - 1 кг, морковь - 500 г, лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок, масло растительное - 100 г, чеснок - 1 головка, помидоры - 2-3 шт., соль, специи по вкусу. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Случайные рецепты:Салат "Оливье копченый"Рыбный бульон с фрикадельками При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре Окрошка уральская с рыбой Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская) |
|
|