Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)

Рецепт - Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)

Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой,
солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут
морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно
прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая,
муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус
должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают
соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в
горячем виде.
Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10,
масло сливочное 10, мука, соль.

Случайные рецепты:

Творожный пирог с изюмом
Баранина или говядина с фасолью
Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
Флан из цветной капусты
Кукуруза жаренная на решетке