Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой,солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде. Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль. Случайные рецепты:Персиково-малиновый гратин с грибным сыромМорковь, тушенная с черносливом и медом Суп охотничий Сало вареное Чудеса Мальты |
|
|