Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чабер как приправа

Рецепт - Чабер как приправа

Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности
фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято
добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют
сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для
изготовления приправы используются как листья, так и стебли.
Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде. Его кладут в кастрюлю
не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет
горчить.

Случайные рецепты:

Кацу-дон
Бутерброд к пиву
Пицца пикантная
Торт `Микадо`
Блины (скородумки)