Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибные котлетыВозьмите: 100 г или более грибов, 2 яйца, 1/2 батона белогохлеба, 3 небольшие луковицы, панировочные сухари, жир для жаренья, соль, перец. Грибы помойте, почистите и варите на слабом огне 5 мин. Слейте воду и проверните грибы в мясорубке вместе с замоченным хлебом и очищенным и нарезанным луком. Полученную массу насолите и наперчите, тщательно все перемешайте. Добавьте муку или панировочные сухари, чтобы получилась однородная масса, из которой можно сделать котлеты. Каждую котлету аккуратно обваляйте в сухарях. На сковороде разогрейте жир и жарьте котлеты до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый цвет (по 2 мин. с каждой стороны). Украсьте зеленью. Случайные рецепты:Яблоки, жаренные в тестеКреветки заливные Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса" Капустняк запорожский. |
|
|