Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем грибнойНадо: 100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 гморкови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец. Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем. Случайные рецепты:Пудинг из разварной говядины - 2Бульон с зеленью и плодами по-узбекски Тефтели в томате Крабы по-сиамски (Таиланд) Помидоры по армянскому рецепту (бурые) |
|
|