Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы с мясомБелокочанную капусту (Вырезав кочерыжку) отваривают дополуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились. Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль. Случайные рецепты:Плов хорезмский (кухня: Узбекская)Соус из грецких орехов к жареному карпу Квашение свеклы и моркови Котлеты из куриной печени Печень жареная в соусе. |
|
|