Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус шашлычный

Рецепт - Соус шашлычный

Необходимо: 200 г томат-пасты, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. (с верхом)
сахара, 1 луковица (некрупная), перец черный молотый, кинза.
Томат-пасту развести водой до консистенции кетчупа. Добавить
мелко нарезанный репчатый лук, сахарный песок, соль, небольшой
пучок мелко нарезанной кинзы, поперчить по вкусу. Все компоненты
перемешать. Соус готов!

Случайные рецепты:

Суп из помидоров с клецками из базилика
Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
Филе миньон шателен (кухня: Французская)
Толма аштаракская
Сациви из рыбы