Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусеКартофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде иукладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Случайные рецепты:Салат "Малосольные огурчики"Судак под маринадом Свежие грибы с добавлением гвоздики Чорба из белых грибов Торт `Чак-чак` |
|
|