Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КрупеникРассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают спротертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной. Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)Пельмени в горшочке Паштет картофельный с шампиньонами Клубничный торт Картошка запеченная с сыром и чесноком |
|
|