Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Начо

Рецепт - Начо

На 6 порций: Подсолнечное масло для жарки;
6 пшеничных тортилий.
Для заправки: 100 г тертого сыра "Чеддер";
1 средняя мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарезанный свежий зеленый перец (без семян);
1 мелко нарубленный зеленый чили;
1 мелко нарезанный маринованный чили сорта "Халепеньо" (по
желанию);
1 чайная ложка молотого чили;
0,6 стакана густой сметаны.
Налейте масло в большую тяжелую сковороду слоем в 2,5 см и
подогрейте. С помощью щипцов погрузите тортилью в горячее масло.
Когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, быстро вытащите
ее и обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Не охлаждайте.
Повторите туже операцию с оставшимися тортильями.
Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите
каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень.
Положите на каждый кусок слой тертого сыра, зеленый перец,
свежий чили и чили "Халепеньо" (по желанию). Слегка посыпьте
молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны.
Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и
сыр не растает. Если необходимо, уменьшите температуру.

Случайные рецепты:

Рис (вкуснятинка)
Филе форели с соусом из хрена и укропа
Фаршированная утка с печеным картофелем
Кофе "Спорт"
Огурцы соленые