Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо, тушеное с лукомМясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образованиякорочки. В глубокий сотейник кладут слой нашинкованного лука, на него - обжаренное мясо и вновь слой лука. Добавляют жир, коричневый бульон (Т.е. бульон, приготовленный на обжаренных до коричневого цвета костях), лавр, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком и поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек и т.д. Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль. Случайные рецепты:Маринованные грибы-2Икра баклажанная/кабачковая Напиток из рассола квашеной капусты. Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри` Бифштекс "Виктория" |
|
|