Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочный пирог

Рецепт - Яблочный пирог

Для теста: 200 г маргарина, 3,5 стакана муки, 2 желтка, 1 яйцо, 3-5
столовых ложек сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды,
гашенной уксусом.
Замешиваем тесто, печем из него 4 коржа (можно 5-6).
Для крема сварим 3 ложки манной крупы в 0,5 л молока. 1 ст.
сахара растираем с 300 г сливочного масла и перемешиваем с
холодной манкой.
Для начинки чистим 2 кг яблок, удаляем сердцевину, нарезаем
тонкими дольками, заливаем 1 стаканом сухого вина, доводим до
кипения и варим на медленном огне 30 минут (до размягчения).
Коржи охлаждаем, смазываем поочередно начинкой и кремом и
посыпаем пирог крошкой, полученной при обрезке коржей.

Случайные рецепты:

Капустные котлеты.
Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Варенье можно готовить двумя способами:
Салат английский - 2
Зеленый салат со сметаной