Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет печеночныйМелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком дополуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла можно использовать птичий жир. Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Случайные рецепты:Картофельная фриттатаНапиток "Баловень". Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская) Джем калиновый |
|
|