Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вино "Полет"

Рецепт - Вино "Полет"

Продукты: красная свекла - 3 кг, вода - 4 л, дрожжи - 30. г, сахар - 2
кг, чернослив - 300 г, изюм - 200 г,
Способ приготовления: натертую свеклу варить на медленном огне
2 часа. Добавить дрожжи, сахар, изюм, чернослив. Закрыть марлей,
выдержать две недели. Процедить, разлить по бутылкам.

Случайные рецепты:

Пельмени по-астрахански
Торт `Цыган`
Вкуснятина к чаю
Хреновинка
Равиоли с сыром под соусом