Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Форшмак из сельди 2400г сельди, 3 ст. Ложки растительного масла, 400гяблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого лука, 50г зеленого лука Филе сельди замочить в холодной воде в течении одного- двух часов, затем пропустить через мясорубку или мелко нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареные яйца и лук мелко нарубить, яблоки натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать. Случайные рецепты:Щи из кислой капусты.Турнедо `Россини` (Жареное мясо) Вареники с грибами. Помидоры по армянскому рецепту (бурые) Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом |
|
|