Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форшмак из сельди 2

Рецепт - Форшмак из сельди 2

400г сельди, 3 ст. Ложки растительного масла, 400г
яблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого
лука, 50г зеленого лука
Филе сельди замочить в холодной воде в течении одного-
двух часов, затем пропустить через мясорубку или мелко
нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом
и отжать. Вареные яйца и лук мелко нарубить, яблоки
натереть на терке. Подготовленные продукты соединить,
добавить масло и все хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Запеканка "Яблочко"
Паштет из куриных окорочков
Рыба под майонезом
KОRОZОT - венгерское блюдо
Напиток "Брызги шампанского"