Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварныеПриготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу,нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель. 500 г рыбы, 600 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа. Случайные рецепты:Суп-пюре из рыбы или кальмара и лукаВареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой, КОЛЮРИЯ Шакшука (израильское блюдо) Воскресный пирожок за полчаса |
|
|