Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель жареная по-иссык-кульски

Рецепт - Форель жареная по-иссык-кульски

(кухня: Киргизская)
Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и
жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком,
отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи
соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу.
Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами,
помидорами и зеленью.
Форель - 150 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, лук
репчатый - 120 г, помидоры свежие - 30 г, редька - 70 г,
перец болгарский - 30 г, томат-пюре -10 г, патиссоны - 50 г,
горошек зеленый - 20 г, зелень - 6 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Априкопитта (кухня: греческая)
Пельмени в горшочке
Маринадная заливка
Желе из персиков
Соус из щавеля - 2