Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Форель жареная по-иссык-кульски(кухня: Киргизская)Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью. Форель - 150 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 120 г, помидоры свежие - 30 г, редька - 70 г, перец болгарский - 30 г, томат-пюре -10 г, патиссоны - 50 г, горошек зеленый - 20 г, зелень - 6 г, специи, соль. Случайные рецепты:Торт `Генеральский`Суп с лапшой и луковой приправой Гарам-масала Мармелад яблочный Редька по-царьградски |
|
|