Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суфле яблочноеПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Белки - 12 шт. Сахар - 150 г. Яблоки -250 г. Масло слив. - 10 г. Сах. пудра - 20 г. Молоко или сливки - 150 г. Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень, смоченный водой, запечь до готовности в жарочном шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до загустения. Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, интенсивно помешивая веничком. Сковороду смазать сливочным маслом, уложить горкой подготовленное суфле или выпустить его из конверта с резной трубочкой. Выпекать суфле в жарочном шкафу при 150ш-200ш. Посыпать сахарной пудрой, а молоко или сливки подать отдельно. Случайные рецепты:Витаминный салатСалат `Карельский` Море волнуется два Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью Гуси соленые |
|
|