Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп хлебный с фасолью и цветной капустойХлеб пшеничный - 200 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, лукрепчатый - 50 г, капуста - 400 г, фасоль - 100 г, корень петрушки, масло сливочное - 40 г, зелень петрушки или укропа - 5 г, соль по вкусу, вода - 2 л. Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Микроволновая печьКотлеты отбивные и натуральные Бобы по-польски Грибная тушенка Салат картофельный с куриной печенкой |
|
|