Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикша по-бразильски

Рецепт - Пикша по-бразильски

Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей
и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно
с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы,
измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку
(чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают
оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в
жарочном шкафу в течение часа.
Пикша свежая - 250 г, масло оливковое - 20 г, чеснок - 3 г,
лук репчатый - 25 г, помидоры - 40 г, петрушка (зелень) -
5 г, сок лимонный - 5 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)
Суп с лапшой и потрохами
Котлеты по-турецки
Салат из икры
Сытные макароны на сковороде