Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пикша по-бразильскиПикшу разделывают на филе с кожей без реберных костейи нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа. Пикша свежая - 250 г, масло оливковое - 20 г, чеснок - 3 г, лук репчатый - 25 г, помидоры - 40 г, петрушка (зелень) - 5 г, сок лимонный - 5 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Суп рисовый с мидиямиАнанасовый тортик Жареные овощные шарики Крокеты из сыра Манты с картофелем |
|
|