Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Разварная стерлядь

Рецепт - Разварная стерлядь

500 г рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица,
1 ст. Ложка растительного масла, соль по вкусу.
Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук,
петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить
холодной водой, добавить соль и отварить до готовности.
Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми
ломтями. Выложить на блюдо, полить маслом. Вокруг
разместить горячий отварной картофель, посыпанный
измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или
свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом.
Можно подавать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Сироп земляничный (Клубничный,малиновый)
Карри с кокосом и курицей
МЯТНЫЙ
Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
Пирог со щавелем (кухня: Русская)