Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Осетрина жареная с помидорамиПодготовленные куски рыбы опустить на 15-20 мин в холодноене кипяченое молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, посоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. Перед подачей на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами. 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана молока, 4 помидора, 1 головка лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла. Случайные рецепты:Ванильные колечки (кухня: Греческая)Песочный картофельный пирог Кнедлики творожные Пудинг мясной, паровой Запеканка с кукурузой и грибами |
|
|