Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель из шиповника

Рецепт - Кисель из шиповника

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и
оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник
разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин. Процедите
отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара,
лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал

Случайные рецепты:

Манты (кухня: узбекская)
Зеленая фасоль с перцем
Карп в сметане
Карбонад фламандский
Котлеты `Спутник` по-армянски