Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат овощной по-уральски

Рецепт - Салат овощной по-уральски

Редьку, морковь, свеклу натереть на терке. Редьку и морковь
заправить сметаной, свеклу - майонезом, грибы отварить,
поджарить. Положить в тарталетки из теста, украсить зеленью,
яблоками.
Редька - 30 г, морковь - 30 г, свекла - 30 г, грибы - 30 г,
сметана - 50 г, майонез - 20 г, зелень, яблоки по вкусу.

Случайные рецепты:

Сочный сметанный пирог
Салат (нежный)
Паштет из зрелых бобов
Консервирование салатов
Устрицы